SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
子供たちは、春菊料理がちょっと苦手。鍋もの、胡麻和え、辛子和え、桜海老との天麩羅、チヂミ、卵とじの汁物・・・少ししか食べてくれないんです。sabomanさんキッチンで、春菊を使ったジェノベーゼ風パスタを見た時、これなら美味しく食べれるような気がして、作ってみました。
大成功です✌️
本当に美味しい〜 春菊苦手な方いかがですか〜😋
娘が、松の実アレルギーがありそうなので、くるみを使いました。春菊は生でペーストにしましたが、茹でてから入れるレシピと二通りありそうです。パスタを絡めるとき、加熱して火を通したので、春菊くささ?は全くありませんでした。これもお好みかな。 #おもてなし #パスタ