SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
☆三杯鶏:キラキラさん(2015/11/8投稿)レシピ。ゴマ油や黒酢で煮込むだけで美味して本格的な味になります。ペコ友さんが続けて投稿しました。(私は2015/11/11投稿)
☆定番の焼売:豚ひき肉・帆立缶・葱入りの焼売(2015/5/9投稿)
☆コーンチーズパン:キャサリンさんのを参考に、水分を牛乳に変えてアレンジ。実家には、絵のとても上手な中3受験生の姪と、バスケ部で頑張ってる中1の甥っこがいるので、こういうパンが好まれそうです(^^♪
☆豆パン:鹿の子豆を混ぜ込んで小さな丸パンにしました。
☆クグロフ:ラム酒漬けのレーズン・八朔ピール・ドライイチジク・くるみたっぷり。味は美味しかったけれど、型に対して生地量が多すぎちゃったようで、オーブンで焼いているうち、あふれて天板に落ちて悲しかったです!!
#パン・ピザ