• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/06/02
  • 84

最強♡バルサミコで鶏モモアスパラ♡バター醤油炒め

レシピ
材料・調味料
鶏もも
200g
バルサミコ
小さじ1
蜂蜜
小さじ1
醤油
小さじ1
バター
10g
作り方
1
鳥もも肉に 塩胡椒してフライパンにオリーブオイル アスパラと鳥ももの皮目からやや強火で炒めるアスパラにも塩胡椒少々しておく。
2
アスパラは途中で取り出しておく。脂が出たら 拭き取る。合わせておいた タレとバターを入れて 炒めて 出来上がり。大きめのお肉7個くらいなら 調味料小さじ1でも大丈夫だけど 量が多かったら 全部大さじ1にしても大丈夫です。
3
今回使ったカルディのバルサミコ→
4
落ちるよぉ〜……… (๑′ฅฅ‵๑)キャ💕
みんなの投稿 (1)
…………… おはようございます♡

今日は 待ちに待った
洗濯機が くるぅ〜 🎶 フフフ( ˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈ )
まだかなっ まだかなっ🎶
今日は曇り雨降ってなくって 良かったぁー
⑅˚₊*୧⃛꒰ɞ̴̶̷◟◞ʚ̴̶̷̷꒱୨⃛*₊˚♡

さて…
昨日の夕食の一品です

バルサミコを使った物が 食べたくって
今回は 鶏モモと アスパラの炒め物に…

* 調味料は 全部小さじ1にしましたが
人数が多かったら倍の量にしてね♡

( •ө• )σ とっても 美味しいので
良かったら作ってみてね🌷

それでは…♡
今日も 1日 宜しくお願いします…♡

…………………… … ฅ (๑ᴖ◡ᴖ๑)♪̊̈ ………
#いろどりも鮮やか!アスパラ料理ネタ
もぐもぐ! (3)