SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日の夕食は、子供たちと3人なので、リメイクしてリゾットにしました。
キャサリンさんのリゾットを参考にして、
アンチョビやきのこ類、白ワインも加えたらリメイクって感じじゃなくなりました。
レシピありがとう(^ ^)
ご馳走風になって、とても美味しくいただきました。
<材料>
冷やご飯(洗って水切る)
オリーブオイル 大さじ2
玉ねぎ1/2個(粗みじん切り)
きのこ類 (粗みじん切り) しめじ 舞茸 えのき
ベーコン2枚(粗みじん切り)
アンチョビ2枚(粗みじん切り)
白ワイン30g
コンソメ1個
水 300g
牛乳300g
塩 適量
シュレッダチーズ お好み量
粉チーズ 大さじ2
バター10g
パセリ お好み
#あまりものでつくる #ごはん・丼ぶり