• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/06/21
  • 117

弁当💕私弁当💕(7月4日)

レシピ
作り方
1
この位の笑顔で微笑んでくれます。保冷剤は入れても気持ちが熱くなりお昼まで冷たいかどうか心配です。悪い菌が付かないよう気を付けます。
みんなの投稿 (1)
おはようございます!
今日はまたまたNEWSネタ・・・(笑)
すみません。
スカッとジャパン、知っていますか?月曜日の夜やってるアレです。悪いやつを成敗してくれるあの番組。
まっすーがどこかのコンビニで撮影をしてて、それがスカッとジャパンという噂がTwitterで回ってきた娘。楽しみにTVを見てると7月4日に放送するようです!!

しかも、本人の誕生日!!!キャー!!!
お母さん見た?!ヤバいヤバい(*/▽\*)キャッ神やで~!!!
しかし、しばらくして落ち着いた娘・・・
イケメンまっすーが全国にバレる・・・やさしいっていうのが分かっちゃう・・・私のまっすーが・・・って。
ふふww、お母さんも好きだけどそこまでは。ねぇ。

で、予告を何回も見てるのですが提供のジャパネットたかたの文字がせっかくの顔にかかって邪魔です。
で今日はジャパンネットたかたのロゴです。
邪魔〜(* ̄m ̄)プッ

ゆぅゆさんの鶏チャーシュー
ナスとピーマンの炒めもの
保冷剤のちくわ
茹で玉子
保冷剤の冷食カップ
ブロッコリー

それでは皆さんお忘れものはございませんね。今日も元気で行ってらっしゃい!

ゆぅゆさん、かのりちゃんのとこで見て鶏チャーシュー作ってみました。
ホントに美味しくって倍量で作っても良かったです。
ありがとうございます!