• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/03/08
  • 109

♥ コラーゲンたっぷり♪̊̈ うちのカニクリームコロッケ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
コーンに 小麦粉をふるっておく
2
フライパンに油を入れてしんなりするまで玉ねぎを炒める
3
バター コーンを加えバターが 溶けたら 小麦粉を入れ中火で 炒める。
4
牛乳を少しずつ入れて弱火で混ぜる 火を止めてからゼラチン塩胡椒 蟹缶を入れて混ぜる。
5
粗熱がとれたらバットに 流し入れ ラップをして 冷蔵庫で冷やす。
みんなの投稿 (1)
ʚïɞ ʚïɞ ʚïɞ ʚïɞ ʚïɞ ʚïɞ ʚïɞ ʚïɞ ʚïɞ ʚïɞ ʚïɞ ♥

♥ (*Ü*)ノohayoϋございます

今日も 暖かいよ〜家の中はね♥

外は 一桁だけど ! フフフ( ˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈ )♡

早く 二桁になっておくれ〜 昨日も暖かかった

ので 春物コートで お出掛けしたよʚïɞ

でも 首元が 寒くって !

:;((•﹏•๑)));: ぶるぶる さっ ww

ʚïɞ ʚïɞ ʚïɞ ʚïɞ ʚïɞ ʚïɞ ʚïɞ ʚïɞ ʚïɞ ʚïɞ ʚïɞ ʚïɞ

この間 の 夕食 ♥

♥とろりんちょ クリームコロッケ♥

ゼラチンの箱の中に入っていた レシピです。

#リニューアル企画 あなたの自慢のレシピ大募集!ネタ
もぐもぐ! (3)