SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
時間がバラバラになった最近は、チンして大丈夫なもの、常備菜のようにタッパーに入れておいて翌日でも食べれるものを選ぶことが多くなりました。
パンも
「明日、大学から直接バイトだから、夕方の軽食用に食べられるパンがいいな」ってことが多くなった。荷物もあるから、袋入りでかじるものがいいそうです。
くるみパン
ぶどうパン
ピール入りパン...
惣菜パンは、悪くなるといけないしと思うと、バリエーションが少なくて悩み中です。あんまり甘いのもなぁ〜とぺこりの皆さんのをのぞいています☆彡
#パン・ピザ