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  • 2015/04/14
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くるみとレーズンの全粒粉パン

レシピ
材料・調味料
作り方
1
☆ニーダー使用1次発酵、ガス抜きまでニーダーで行う
2
12分割成形ベンチタイム15分
3
ガス抜き成形カードで5カ所切り目を入れる
4
ホイロ35℃30分
5
焼成 200℃15分
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子供たちの成長によって、料理もパンやデザートの種類も変わっていきますね。

時間がバラバラになった最近は、チンして大丈夫なもの、常備菜のようにタッパーに入れておいて翌日でも食べれるものを選ぶことが多くなりました。

パンも
「明日、大学から直接バイトだから、夕方の軽食用に食べられるパンがいいな」ってことが多くなった。荷物もあるから、袋入りでかじるものがいいそうです。

くるみパン
ぶどうパン
ピール入りパン...

惣菜パンは、悪くなるといけないしと思うと、バリエーションが少なくて悩み中です。あんまり甘いのもなぁ〜とぺこりの皆さんのをのぞいています☆彡

#パン・ピザ
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