SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日 メンテナンス中で 夕方まで ぺこり
開けなくって やっと 開けて
大学いもを 投稿 ฅ ポチッと!
なんだか 何時もより 時間が 掛かるなぁ〜
って! 写真見たら ギャー (⊙ꇴ⊙)ヤバイヨ━━!!
又 グレーに ! 皆んなが ポチッと押す前に
消さないと! でも どこで 消すのか
さっぱり 分かんなくって!
その時 らいちゃんに 教えてもらって
ฅ ポチッとなっ! わぁ〜 消えた!一安心!
本当に らいちゃん ありがとう ( *˘ ³˘) ちゅ♡*
新たに 又 レシピ 載せないと!
写真も 前のままで 何だか 色が変だよね!
(-⊡ω⊡) ฅ
ワォ 大変 フゥ...ε-ヾ(´ε`;)ゝ頑張らなくっち
ゃねっ (•̀ㅁ•́ฅ)
さつまいもは 縦長 に 切って
水につけて アク抜きをする
水を切り 濡れたまま 耐熱容器に入れて
600W 3分 混ぜて
更に 600W 3分
フライパンに ゴマ油をひいて 焦げ目がつくま
炒める。 あまり動かさない。
タレを入れて やや強めで からめて
水分が無くなると 焦げやすいので
気を付けて下さいね。
#簡単・スピード #おやさい