• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/01/27
  • 112

チンして ฅ 焼くだけ♪̊̈簡単 揚げない 旨旨 ♥大学いも

レシピ
材料・調味料
さつまいも
一本
砂糖
大さじ5
蜂蜜
大さじ2
水飴
大さじ1
醤油
小さじ2
お水
大さじ4
お酢
小さじ1
ゴマ
多めに
みんなの投稿 (1)
₍ↂ⃙⃙⃚⃛_ↂ⃙⃙⃚⃛₎ おはよう ございます ฅ

昨日 メンテナンス中で 夕方まで ぺこり

開けなくって やっと 開けて

大学いもを 投稿 ฅ ポチッと!

なんだか 何時もより 時間が 掛かるなぁ〜

って! 写真見たら ギャー (⊙ꇴ⊙)ヤバイヨ━━!!

又 グレーに ! 皆んなが ポチッと押す前に

消さないと! でも どこで 消すのか

さっぱり 分かんなくって!

その時 らいちゃんに 教えてもらって

ฅ ポチッとなっ! わぁ〜 消えた!一安心!

本当に らいちゃん ありがとう ( *˘ ³˘) ちゅ♡*

新たに 又 レシピ 載せないと!

写真も 前のままで 何だか 色が変だよね!

(-⊡ω⊡) ฅ


ワォ 大変 フゥ...ε-ヾ(´ε`;)ゝ頑張らなくっち

ゃねっ (•̀ㅁ•́ฅ)


さつまいもは 縦長 に 切って

水につけて アク抜きをする

水を切り 濡れたまま 耐熱容器に入れて

600W 3分 混ぜて

更に 600W 3分

フライパンに ゴマ油をひいて 焦げ目がつくま

炒める。 あまり動かさない。

タレを入れて やや強めで からめて

水分が無くなると 焦げやすいので

気を付けて下さいね。

#簡単・スピード #おやさい
もぐもぐ! (1)