SnapDish
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この間 テレビで 鉄不足の人の為に 料理の先生が 考えた レシピです(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
♥ちょっと お酢が きつすぎたので 少なくしてます。
♥生姜も ちょっと 強すぎたので ほんの少しにしました。
10日間 食べたら 数値が上がったと 聞き
すぐに 作って 三食 食べてまぁ〜す♪̊̈♪̆̈♪̊̈
鉄剤が嫌で 病院には 行ってないから
今の 数値が分からないけどねっ
(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒) ੭ੇ৴ડેং৴ડેং
そのまま 食べても いいけど
玉子焼きに 入れても 色々なレシピに
入れても いいみたい
お弁当にも!オッケー♥
毎日 同じ物だと あきちゃう からねっ(*ฅ́˘ฅ̀*)
是非 試してみてっ ⑅˚₊*୧⃛꒰ɞ̴̶̷◟◞ʚ̴̶̷̷꒱୨⃛*₊˚
♥ 旦那っちは 朝から ホードに 行っちゃった
♥ 私は どーしようかなぁ〜 〜♪̊̈♪̆̈♪̊̈
┏( .-. ┏ ) ┓=3=3=3
♥今日も 楽しい 1日を ・・・♪̊̈♪̆̈♪̊̈
♥ 切り干し大根は もみ洗いして
汚れを おとして
細かく切って ♥お水か 椎茸の戻し汁 100に
つけておいて そのまま お鍋に入れる。
切り干し大根の戻し汁にも 栄養たっぷりなんだって 捨てないでね (*ฅ́˘ฅ̀*)♡
♥えのき も 2センチくらいに 切る。 #定番