• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/10/02
  • 113

我が家定番 間違いなしฅ 濃厚トロりんちょCoffeeプリン

レシピ
材料・調味料
ゼラチン
5
大さじ3
牛乳成分無調整
400
生クリーム
200
砂糖
大さじ5
バニラエッセンス
3滴
Coffee
大さじ1
みんなの投稿 (1)
ʚïɞ ******ʚïɞ *ʚïɞ ****ʚïɞ *ʚïɞ *ʚïɞ ****ʚïɞ

ʚ♥ɞ おはよう ございます ฅ。

ʚ♥ɞみんなの投稿 プリンを見てたら

食べたくなっちゃって!

またまた 作っちゃいました ( *´艸`)クスッ♪

食べた次の日も 又 食べたくなる

プリンだよฅ。 ( *´艸`)クスッ♪

今日は我が家 定番トロりんちょ濃厚プリン

ʚ♥ɞ今 お気に入り ( *´艸`)クスッ♪

に Coffeeを 入れちゃいました

トロりんちょ すぎて 型から出すのが

大変 だったけど 今日は 生クリーム と

バナナのお花を 添えて! やっぱり Coffeeに

は 生クリームが 合うね〜 激うま〜♥

バナナの お花も 可愛くって これまた

マイブーム 中 .•*¨* -(๑˃́ε˂̀๑ )プッ笑 ฅ。


**ʚïɞ ***ʚïɞ **ʚïɞ ♥

ゼラチン とお水を チン

鍋に 牛乳 砂糖を入れて 中火で 砂糖が溶けた

ら 火を止め ゼラチン 混ぜ混ぜしてから

生クリーム バニラエッセンスを

入れて お好きな 容器に 入れて冷蔵庫へ 。


ʚ♥ɞ 我が家定番 トロりんちょプリン ♪̊̈♪̆̈♪̊̈

ʚ♥ɞ 前回のミルク プリン とは また 違った

トロりんちょ 濃厚 Coffeeプリンに

是非 作って 我が家定番に してくれたら

嬉しいな ʚ♥ɞ (*ฅ́˘ฅ̀*)♡

#おかし・デザート
もぐもぐ! (1)