SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
♥木綿豆腐の賞味期限が明日まで!
どーしょう(๑°⌓°๑)
冷蔵庫には 挽肉も無いし
そうだ 片栗粉を付けて甘辛のタレを
からめよう!
簡単で 美味しい し そうしよう ʚïɞ.•*¨*♥
木綿豆腐はキッチンペーパーで
しっかり水切りする。
片栗粉を付けて ごま油で少し焦げ目が
つくまで 焼く。
焼けたら 合わせておいた タレを
入れて 水気がなくなるまでからめる。
はい 出来上がり ʚïɞ.•*¨*♥