SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもは かつお節を掛けて ポン酢♡
これも美味しいけど
* 今日はシーチキン 大葉があったので
入れてみました♡
* 味付けは いつもと同じ ポン酢 だけ ^ ^
上から カルシウムたっぷりの かつお節を
パラパラ ん〜 美味し〜(*˘︶˘*).。.:*♡
*ポン酢は玉ねぎ 一個で 大さじ2
くらいかなっ お好みで かけてねっ^ ^
玉ねぎは水にさらしたら 栄養が出てしまうので スライス したら 空気にさらすみたい!
*テレビでやってたんだけど 辛〜ぃ (´・_・`)
* やっぱり 水に さらしました 笑^ ^
さらした お水には 栄養がいっぱい!なので
捨てないで お味噌汁に ^ ^ ♡