• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/11/02
  • 59

**簡単節約** **豆腐の照り焼き**

みんなの投稿 (1)
♡やっと 作れた 豆腐の照り焼き♡
豆腐は 絹豆腐 一晩水切りしてました。
キッチンペーパーで豆腐を巻いて
冷蔵庫に入れて 放置 笑。
私はピリ辛が好きなので豆板醤を入れて
ピリ辛に
mizukiさんの レシピに➕しました♡
➕は豆板醤だけ・後はmizukiさんの
レシピです。
豆板醤 小さじ1
砂糖 大きさ1
酒 大きさ1
みりん 大きさ1
mizukiさんのレシピは簡単で とても
美味しいです♪ありがとう。
❤︎♡ブログも楽しみにしていま〜す♡❤︎
✨11月7日楽しみに していますね。✨


もぐもぐ! (1)