SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豆腐は 絹豆腐 一晩水切りしてました。
キッチンペーパーで豆腐を巻いて
冷蔵庫に入れて 放置 笑。
私はピリ辛が好きなので豆板醤を入れて
ピリ辛に
mizukiさんの レシピに➕しました♡
➕は豆板醤だけ・後はmizukiさんの
レシピです。
豆板醤 小さじ1
砂糖 大きさ1
酒 大きさ1
みりん 大きさ1
mizukiさんのレシピは簡単で とても
美味しいです♪ありがとう。
❤︎♡ブログも楽しみにしていま〜す♡❤︎
✨11月7日楽しみに していますね。✨