SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨晩、私の質問に丁寧に答えて下さって、早く試したくて試したくて、朝の4時半から焼きました〜(°∀°)b (°∀°)b
アドバイス通り、練乳がなかったのでその分砂糖に代えて、(なので、ベーキングパウダーは入れませんでした。)油が、よく見たらコレステロールゼロとかかいてあったので、これは健康オイル?かと思い、オリーブオイルで代用。卵は、Mしかなかったので、卵白4個、卵黄3個で。
今まで作ったよりは生地を入れた量が少なかった感じです。切ってないからわからないけど、少し混ぜすぎてしまったかな。
でもでもでも!!!!!!
今までがなんで?ってぐらい、底上げが全くなくて涙出そうでした(。>0<。)
手外しも、動画を見させてもらって試したらうまく外れました〜(≧▽≦)
markさん、ほんとにありがとうございます!
まだまだ修行の余地ありだけど、一歩前進した気がします(ノ´▽`)ノ
娘が起きてきて、目をキラキラさせて喜んでくれると思うと、楽しみです(〃∇〃)