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  • 2016/01/28
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ガトー・バスク de マリンちゃん♡祝☆500投稿!

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ボウルにバターを入れハンドミキサーで、クリーム状にしたら、粉砂糖を加え混ぜる。卵を2回に分けて加え、その都度よく混ぜる。
2
○印の粉類を合わせてふるい入れ、ゴムベラで混ぜる。
3
生地をしぼり袋に入れ半量を型にしぼり出す。
4
生地の中央に、チョコクリームをのせる。
5
チョコクリームを覆うように残りの生地をしぼり出し、生地の表面をならす。冷蔵庫で20分(夏季は30分)休ませる。
6
ドリールする。170℃に予熱したオーブンで40〜45分焼く。
7
焼き上がり。
8
今回はこのヘーゼルナッツチョコクリームを使用♪コレ、めちゃめちゃ美味しいのでオススメ♪
9
割ってみた〜♪
みんなの投稿 (1)
マリンちゃ〜ん♡

☆500投稿&3年目スタート☆

ヽ(*´∀︎`)ノ*.o゚+:,*オメデトゥ*:,+゚o.*ヽ(´∀︎`*)ノ

マリンちゃんのkitchenは素敵なパン&sweetsの宝庫(*´艸`*)♡"

毎日おジャマしては、うっとりしてるよ〜
(●︎´艸`)ムフフ

優しくて、お茶目なマリンちゃんが大好きです
⁄(⁄ ⁄ˊૢ⁄ ⌑︎ ⁄ˋૢ⁄ ⁄)⁄

これからもいっぱいいっぱいよろしくお願いします(*˘︶˘*).。.:*♡

頑張ってポイント貯めるぞ〜(*´罒`*)ニヒヒ♡︎

そんな大好きなマリンちゃんに
西山朗子さんの料理本から
ガトー・バスク作ったよ〜٩(ˊᗜˋ*)و

クッキーとパウンドケーキの中間のような食感♪

中にはヘーゼルナッツチョコクリームをたっぷり入れたよ〜(*´罒`*)ニヒヒ♡︎

我が家の男子たちに大好評でした٩(ˊᗜˋ*)و

マリンちゃーん♡
一緒に食べよ〜*:ஐ(●︎˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●︎)ஐ:

#おもてなし #おかし・デザート