SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この前のスマスマでローラが作っていた
バナナトーストを早速マネっこしてみた〜
お家に紅玉がまだあったので
こちらも以前スマスマでローラがやっていた
リンゴのココナッツ焼きも作って
色鮮やかで華やかなワンプレートに!
<2人分>
*お好みのパン 2人分
(今日はラウンドパン)
*バナナ 1〜2本
*リンゴ 1個
*ココナッツオイル 大さじ1〜2
*クリームチーズ 適宜(kiri 2個)
*はちみつ
1.リンゴはよく洗って芯をとり、皮ごと薄くくし切りにする。(色が変わらないように塩水につけておく)
バナナは輪切りにする(お好みで型抜きしても)
2.パンをトーストしてクリームチーズを塗る。
3.フライパンにココナッツを溶かしたら
リンゴ、バナナを両面ソテーする。
4. 2のパンの上にソテーしたバナナ、リンゴを並べてはちみつをかける。
お好みでナッツやミントなど飾って♡