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  • 2016/11/11
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バナナ&リンゴのココナッツオイル焼きdeオープンサンド♡

レシピ
作り方
1
リンゴはよく洗って芯をとり、皮ごと薄くくし切りにする。(色が変わらないように塩水につけておく)バナナは輪切りにする(お好みで型抜きしても)
2
パンをトーストしてクリームチーズを塗る。
3
フライパンにココナッツを溶かしたらリンゴ、バナナを両面ソテーする。
4
2のパンの上にソテーしたバナナ、リンゴを並べてはちみつをかける。お好みでナッツやミントなど飾って♡
みんなの投稿 (1)
こんにちは♡

この前のスマスマでローラが作っていた
バナナトーストを早速マネっこしてみた〜

お家に紅玉がまだあったので

こちらも以前スマスマでローラがやっていた
リンゴのココナッツ焼きも作って
色鮮やかで華やかなワンプレートに!

<2人分>
*お好みのパン 2人分
(今日はラウンドパン)
*バナナ 1〜2本
*リンゴ 1個
*ココナッツオイル 大さじ1〜2
*クリームチーズ 適宜(kiri 2個)
*はちみつ

1.リンゴはよく洗って芯をとり、皮ごと薄くくし切りにする。(色が変わらないように塩水につけておく)
バナナは輪切りにする(お好みで型抜きしても)

2.パンをトーストしてクリームチーズを塗る。

3.フライパンにココナッツを溶かしたら
リンゴ、バナナを両面ソテーする。

4. 2のパンの上にソテーしたバナナ、リンゴを並べてはちみつをかける。

お好みでナッツやミントなど飾って♡