• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/07/25
  • 522

冷んやりソイラテパンナコッタ&クラッシュハニーコーヒーゼリー

レシピ
作り方
1
♡はちみつコーヒーゼリー熱湯にインスタントコーヒー、はちみつ、ゼラチンを入れてよく混ぜる。粗熱が取れたら冷蔵庫へ。
2
♡ソイラテパンナコッタ小鍋に豆乳、生クリーム、インスタントコーヒー、練乳を入れて火にかけ、沸騰手前で火からおろしゼラチンを入れてよく混ぜる。お好きな器に入れて、粗熱が取れたら冷蔵庫へ。
3
固まったソイラテパンナコッタの上に、はちみつコーヒーゼリーをスプーンでクラッシュしてのせる。ゆるく泡立てた生クリームをのせたら完成♡
みんなの投稿 (1)
今日のおやつ♡(๑>◡<๑)

nicoちゃんのはちみつコーヒーゼリー&豆乳コーヒーパンナコッタをちょこっとアレンジして、1つにまとめてグラススイーツにしてみました♡ヽ(。>▽<。)ノ

豆乳コーヒーパンナコッタの上にクラッシュしたはちみつコーヒーゼリーをのせて♪♪
さらにその上にはゆるく泡立てたホイップクリームをトロリんちょ♡

めちゃめちゃまいうーーー(≧▽≦)♡

やっぱり暑い日には冷た〜いスイーツ!!
はい。ここんところ毎日です…
↑ダイエットは!?(꒪⌓꒪)

上の緑に違和感を覚えた方へ。
はい。大葉です。笑

私のパンナコッタの原点☆
nicoちゃんのパンナコッタにハマり、パンナコッタを作り始めました。nicoちゃんのパンナコッタが大好きです♡
nicoちゃんいつもありがとう〜ヽ(。>▽<。)ノ #おもてなし #あつ~い日に食べたい!ひんやりスイーツネタ #おかし・デザート