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  • 2016/07/17
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おろしポン酢deさっぱりと♡サクサク♪ミルフィーユカツ♡

レシピ
作り方
1
お肉を5枚程度重ね、塩・こしょうをする。
2
薄力粉と水を混ぜて1のお肉をくぐらせる。
3
パン粉を全体にまぶしつける。
4
フライパンに多めの油をひいて両面こんがりと揚げ焼きする。
みんなの投稿 (1)
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ

おろしポン酢にシソを添えてさっぱりいただく
ミルフィーユカツです♡

ミルフィーユカツだと厚切りお肉より
火の通りも早いので揚げ焼きでパパッと作っちゃいましょ♡

<2人分>
*豚薄切り肉 10枚くらい
*塩、こしょう 少々

*薄力粉・水 各大さじ3くらい
*パン粉 適宜

*サラダ油 適宜

1.豚肉を1人前につき5枚程度重ねて、軽く塩、こしょうをする。

2.薄力粉と水を混ぜて1の豚肉をくぐらせたら
パン粉を全体にまぶす。

3.フライパンに少し多めの油をしいて両面こんがりと揚げ焼きにする。

豚肉はしゃぶしゃぶ用などの薄切り肉を使っています。枚数はお肉の厚さや大きさなどで加減してくださいね。

#もりもり食べられる「ごちそうサラダ」ネタ
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