SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前にプレーンで焼いたお豆腐シフォンがとっても美味しくてお気に入りで。
今日は抹茶を入れて作ってみました(≧▽≦)
何度か焼いてますが、このレシピで焼くと「私、失敗しないので。」です♪( ´▽`)
またしてもお手軽に紙コップですが…
桜とくまモンのコラボがなかなかのセンスですが…(^_^;)
まぁ、そこは気にせず、皆さんも是非一度お試しください♡
ふわっふわでマイウ〜ですヽ(゜▽、゜)ノ
覚書で材料と温度だけメモしました。
詳しい作り方はサザエボンさんレシピへGO!!三 (/ ^^)/
サザエボンさん、今日もお世話になりました(*^▽^*)お豆腐シフォン、これからも焼いていきますよ〜♡ご馳走さまでした♪♪ #低カロリー・ヘルシー #ひな祭りに作りたいお料理ネタ #おかし・デザート