SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いいお天気〜♪
衣替えやお花の植え替えや色々やらなきゃ!
昨日投稿したカルツォーネの生地で
デザートにホットアップルパイも作ったのでup♡
あつあつアップルパイにバニラアイスクリームをトッピングして食べるとめっちゃ美味しいですよ〜(*´艸`)
生地の作り方はひとつ前のカルツォーネの所を参考にして下さい♪
オーブンは200度に予熱。
1.りんごはキレイに洗って
皮つきのまま薄切りにしたら塩水につけて
キッチンペーパーで水気をきる。
2.打ち粉をして生地を薄く伸ばしたら室温で柔らかくしておいたバターを全体に塗って、りんごを並べる。上からグラニュー糖をふりかけたら(お好みでシナモンパウダーも)15〜20分焼き出来上がり♡
アイスやはちみつなど
お好みでトッピングしてアツアツを召し上がれ♡
さぁ〜がんばって動こうεεヾ(*´ー`)ノ
みなさまステキな日曜日を(*´ω`*)♪
#簡単・スピード #ハロウィンを盛り上げるお料理ネタ #パン・ピザ