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  • 2014/10/19
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捏ねずに♪レンジ発酵de簡単〜ホットアップルパイ♡

みんなの投稿 (1)
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
いいお天気〜♪
衣替えやお花の植え替えや色々やらなきゃ!

昨日投稿したカルツォーネの生地で
デザートにホットアップルパイも作ったのでup♡

あつあつアップルパイにバニラアイスクリームをトッピングして食べるとめっちゃ美味しいですよ〜(*´艸`)

生地の作り方はひとつ前のカルツォーネの所を参考にして下さい♪

オーブンは200度に予熱。

1.りんごはキレイに洗って
皮つきのまま薄切りにしたら塩水につけて
キッチンペーパーで水気をきる。

2.打ち粉をして生地を薄く伸ばしたら室温で柔らかくしておいたバターを全体に塗って、りんごを並べる。上からグラニュー糖をふりかけたら(お好みでシナモンパウダーも)15〜20分焼き出来上がり♡

アイスやはちみつなど
お好みでトッピングしてアツアツを召し上がれ♡

さぁ〜がんばって動こうεεヾ(*´ー`)ノ
みなさまステキな日曜日を(*´ω`*)♪
#簡単・スピード #ハロウィンを盛り上げるお料理ネタ #パン・ピザ