SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日の夕飯でも。
豆腐ナゲットを作ろうか、レンコンで挟もうか。。。迷いながら作って、うずらチャンを包むことに(笑)
レッツ思い付きクッキングー!(笑)
とり挽き肉、豆腐、マヨネーズ、塩コショウ、ショウガ、片栗粉、醤油
豆腐ナゲット作ろうとしたから、ナゲットタネだねー(笑)
混ぜてー!
うずら包んでー!
焼くー!
焼いた団子取り出したら、同じフライパンであん作り。
水にコンソメ、塩、砂糖で味調整して、とろみつけてー!
肉団子戻して絡めて完成♡
和風な洋風♡
#そろそろ準備開始?クリスマスに食べたいとっておきのお料理ネタ #お肉