• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/04/25
  • 413

きのこのチーズ焼き

レシピ
材料・調味料
しめじ
1パック
舞茸
1パック
バター
少々
塩胡椒
少々
とろけるチーズ
お好きなだけ
ベーコン
お好きなだけ
作り方
1
バターできのこを炒めます。
2
ベーコンを切って入れます
3
火が通ったら塩胡椒で味をととのえます。
4
チーズを入れ蓋をして溶けたら出来上がり!
みんなの投稿 (1)
超簡単楽チン料理です。
きのこはお好きなきのこでもどうぞ(*´꒳`*)
たーくさんのきのこ、あっと言う間に完食です。
我が家の人気メニューです✨ #春に食べたいスピード料理ネタ
もぐもぐ! (3)