• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/03/28
  • 672

💡鉄分🔷漢方食材の金針菜ときり昆布のごま煮🔷

レシピ
作り方
1
📍金針菜(ゆりの花)予め水で1時間位戻す
2
📍松山あげ常温保存で🙆便利煮ると独特の食感(〃'▽'〃)
みんなの投稿 (1)
人参欲しかったなぁ~(^^;)色味が…味は😊👌👌

🌟金針菜(ゆりの花、鉄分多い)
🌟きり昆布
🌟松山あげ
🌟水
🌟酒
🌟あご出し顆粒
🌟きび砂糖
🌟醤油
🌟すり胡麻黒 #冷めてもおいしいお料理ネタ
もぐもぐ! (2)