SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
蒟蒻は、切り込み入れて塩もみ→茹でる
🌟めんつゆ、ニンニクチューブで下味
しばらく放置した蒟蒻は、少しの油と
千切り生姜を入れフライパンで焼く
なるべく、四面焼いて焼き色を😊👌
お好みの焼き色になったら、醤油とバターをのせ少し焦がして完成~(#^.^#)
鰹節をパラパラするつもりが…
😅忘れたぁぁ(笑)