• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/08/24
  • 184

甘辛ピーマンの✨アンチョビあえ

レシピ
作り方
1
見た目、巨大なシシトウ✨甘辛ピーマン✨
2
オーガニックだけど💴100
3
お休みで、ランチ後のフローズンアイスティ🙆
みんなの投稿 (1)
☀☀今日も暑かったですね~~

日傘無ければ😱😱もはや溶けそうなほど…

そんな中、どう見ても😅
巨大シシトウ❔発見!
でも…ピーマン❔❔
✨甘辛ピーマン✨ですって!
シンプルに、焼いてみました😊👌

網で、素焼き→冷水につけ皮をむき
適当にカット

アンチョビ、マヨネーズ、きび砂糖、
初摘みオリーブ油、粉チーズ、

あれば、バジル又は紫蘇を添えて(^_-)
もぐもぐ! (3)