SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
またまた、安さに惹かれ買ってしまった😄
三つ葉の保存方法とか調べつつφ(..)メモメモ
とりあえず😊ごま和えに❗
しかも、めんつゆ➕きび砂糖➕金、黒ごま
お好みで➕醤油
⭐青梗菜は、予め油を微量入れたお湯でサッと
茹でる
⭐アボカドは、微量のレモン汁
混ぜたら\(^o^)/完成~🎵🎵
✨✨三つ葉の保存方法✨✨
色々あるみたいですが…
三つ葉の根っこに付いている
スポンジが重要らしいです🎉🎉
水道水でよく洗い、水を入れた瓶に
根っこの部分をスポンジごと入れ
葉っぱは、ビニールをかぶせて冷蔵庫に
↑これで、結構持つみたいですよ😉👌👌 #手抜きでも美味しい!みんなのおさぼり料理ネタ