• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/05/27
  • 136

トリフ塩で⭐姫筍のシンプルなサラダ

レシピ
作り方
1
残業して、野菜売場覗いたら衝撃的な価格に(≧∇≦)b
2
靴墨❔^_^;…いえいえ(笑)黒トリフ塩です
3
このレタス、おいしいだけじゃなく👌日持ちも半端ない🙌🙌
みんなの投稿 (1)
姫筍は、沸騰したお湯に塩を入れ
太さにより、7~10分位茹で水にさらす

有楽町マルシェのお気に入りの八百屋さんで
😊おいしいレタスが特価手だったので🎵🎵

カッテージチーズ、トリフ塩
初摘みオリーブオイル

本当に✨シンプルなサラダ✨の完成です🙆
もぐもぐ! (3)