• お気に入り
  • 134もぐもぐ!
  • 12リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2人分)
作り方
1
皮付きのまま10分〜15分ほど茹でる。
2
オリーブオイルと白トリュフオリーブオイルを7:3位で合わせてジャガイモを揚げる。
ポイント

オリーブオイルに白トリュフオリーブオイルを加えて香りが抜群の大人のフライドポテトに!

みんなの投稿 (5)
#フライドポテト#トリフ風味#ユウキ食品#おいしい世界ごはんパートナー#おうちで涼しくキャンプ飯
栃倉さん♪こんにちは

昨日はお疲れ様でした。
おいしい世界ごはんパートナーご一緒できて光栄です。

皮付きのフライドポテト、写真に手を伸ばしてしまいそうなビジュアル✨✨✨

白トリュフオリーブオイルでまた格別のフライドポテトですね〜クンクンしたくなる👃

キャンプ飯を涼しいお部屋で堪能もいいですよね。

これからもよろしくお願いします。
栃倉 直人 から とんちん
こんにちは。

こちらこそ
お疲れ様でした。
取り敢えず1品目で!
香り良くて美味しかったです^_^

お仲間として1年美味しく頑張りましょう😊
栃倉さん こんばんは

おいしい世界ごはんパートナー
おめでとう御座います

このポテト、良い上げ具合で
とても美味しそう❗️

これにトリュフオイルは反則級な破壊力ですね😆

パートナー投稿して楽しみにしています、1年間ワクワク楽しんで下さいね〜✈️
おはようございます。

ありがとうございます。
ちょっと入れ過ぎましたが笑 
香りが良くて最高でした!

パパ氏さんの料理も楽しみにしてます。
1年間よろしくお願いします。
もぐもぐ! (134)
リスナップ (12)