• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/09/11
  • 61

簡単おつまみ!ズッキーニのチーズきんぴら

みんなの投稿 (1)
皆様、こんばんは~

いただき物のズッキーニがまだ半分あったので
…チャチャっとできる😄おつまみです!
アップしてませんが、ステーキ焼いた後の
肉汁ふんだんな👌フライパンできんぴらに
してます😉

🍷ワインや🍺ビールに合いますよ~🎶

ズッキーニは、お好みにカット→ふり塩

水分よくふき、オリーブ油と共に
フライパンで両面焼きつける
あれば、パプリカも

ハーブ塩、粗挽き胡椒、パルメザンチーズ

パルメザンチーズの塩分があるので
ハーブ塩等は、お好みでどうぞ(〃'▽'〃)