• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/09/10
  • 542

レンチン90秒!ゴマたっぷり山茶茸のなめ茸

レシピ
材料・調味料
作り方
1
蓋したままレンチンOKな、タッパーに刻んだ山茶茸とAを入れ、800w60秒
2
軽く混ぜ、Bを入れ同じく30秒Cを好きなだけ入れたら完成!
みんなの投稿 (1)
山茶茸が2袋💴100と安かったので
😉とりあえずなめ茸

夏仕様だと、梅肉入れたりもしますが
秋が早く来てほしいので??😅ゴマたっぷり!

一袋なんて、あっという間になくなる…
全部やるべきでしたぁ😄😉👌
もぐもぐ! (1)