SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
通り過ぎる訳にはいかない(≧∇≦)b
スペアリブは、フォークでプスプス
ジップロックに、焼き肉のタレ、蜂蜜、自家製ママレード、少量の酢を入れて二晩漬けてます
※蜂蜜は、無ければ省略OK!
諸事情により(^^;)二晩…
でも、一晩漬ければ充分!
お肉がジューシーで柔らかい( ´艸`)
つけ合わせは、アスパラチーズ焼き
熱したフライパンに、オリーブ油、縦半分にカットしたアスパラガス、粗挽き胡椒、パルメザンチーズをかけて完成~🎶
ワイン🍷飲みたくなるかも(〃'▽'〃)