SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初おからパウダーです
こんな粉が…大丈夫??(‥;)と、不安になりつつ
でも不思議\(^o^)/ちゃんと卯の花完成!
新玉、新人参、あげ、鶏ひき肉、カマボコ、青梗菜、生姜、仕上げに長ネギ
味付けは、塩、味覇、
酒、三温糖、醤油、みりん、
炒めて、おからパウダーが馴染む程度に煮る
野菜たっぷりな中華風卯の花(≧∇≦)b