SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ご飯に合う一品ですよぉ~♪
またまた、厚揚げの登場(^^)
片栗粉を入れてビニールでシャカシャカ
鮪ほほ肉は、酒、醤油、ニンニクチューブで一晩漬け込み→片栗粉を入れてビニールでシャカシャカ
どちらも、低温焙煎ゴマ油で焼きます
金時人参、人参、パプリカを入れて炒め
鮪ほほ肉のつけダレ、酒、隠し味にオイスターソース、鶏ガラ
最後に、豆苗入れてさっと炒めて完成!