SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
熱したフライパンに、低温焙煎ゴマ油
厚揚げと竹輪を炒めます
きつね色になったら、酒、ニンニクチューブ、鶏がら、オイスター、味噌、テンメンジャン、水少々
手でちぎったキャベツを入れて更に炒め
納豆のタレ、塩、醤油で味を整えたら完成♪
厚揚げ、竹輪に片栗粉をまぶしてあるので
タレがよく絡みますよ(≧∇≦)b