SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は、なんと3センチはありますね~
そして、鶏がら使います(^^)
厚めの大根に隠し包丁、レンチンして九割以上柔らかくします
濃いめにお湯で溶いた鶏がらに↑大根をひたす
なるべく、裏表
熱したフライパンに、低温焙煎ゴマ油を入れ大根をじっくり焼きます
いい感じの焼き色ガード付いたら、バター、醤油を大根にかけて焼き絡めれば完成♪