SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大根、長ネギ、じゃがいもを あご出しで煮ます
野菜三種の割合ですが、大根、長ネギ1に対してじゃがいも0.5位のイメージです
じゃがいもは、とろみを出す程度の役割で(^_-)
火傷に注意し、ミキサーでガーっとしたら
お鍋に戻し
昆布茶、豆乳又は牛乳で味を整えます
お好みで粗挽き胡椒少々
クローバーのトッピングは、彩り昆布という物で(^^)naoさんよりいただきました~♪
ありがとうございます♪
他にも寿や合格などなど、あるようです
救済措置のはずが(^_-)
おしゃれな一品になりました!