SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
自家製塩麹、粗挽き胡椒、オリーブ油、フレッシュローズマリー、あればニンニクチューブ少量
ジップロックに入れ、半日位寝かせる
今回は、一晩寝かせてます
後は、クッキングシートひいてトースターで焼けば完成♪
シンプルな味付けですが、鶏肉がとってもジューシーですよぉ(^_-)
お好みで、燻製醤油、スイチリを付けたりもおすすめです♪
#定番 #お肉