SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚ロースとりんごの相性は、抜群です♪
豚ロースは食べやすくカットし、塩レモンをつけて 片栗粉をまぶし焼いておく
りんごは皮付きスライスを、ソテーし粗挽き胡椒
海老は、脚、背腸を取っておく
セロリは、予め蒸したりレンチンしておくと 独特な匂いと繊維が気になりません
茹でた皮付き新ジャガ、しめじ
肝心な味付けですが
酒、醤油、砂糖、みりん、レモン汁を予め混ぜておきます
具材を炒め合わせ、最後にまわしかけて
煮からめたら完成です(^^)/
ありもの全部入れたらボリーミーなおかずができました(≧∇≦)b
#スタミナ・ボリューム #お肉