SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
煮りんごの甘味が、バルサミコの酸味とよく合います(*^_^*)
生姜焼き用のお肉に粗挽き胡椒をかけ
茹でた菜の花、ヤングコーン、煮りんごを巻きます
※煮りんごは、厚めスライスの皮付きりんごに砂糖とレモン汁をかけレンチン
小麦粉をつけ、巻き終わりを下にして
こんがり焼きます
椎茸、椎茸のジグ、ネギ、酒を入れて蒸し焼き
バルサミコ、砂糖、醤油を混ぜて一気に煮詰め仕上げに少量のみりんで照りを
白髪ネギ、その他もろもろ添えました
御飯をに合う事間違いなしヽ(^0^)ノ #スタミナ・ボリューム #お肉