• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/01/10
  • 95

菜の花とりんごの具だくさん肉巻き★椎茸ソース

みんなの投稿 (1)
肉巻きですが、お野菜たっぷりです!!!

煮りんごの甘味が、バルサミコの酸味とよく合います(*^_^*)


生姜焼き用のお肉に粗挽き胡椒をかけ

茹でた菜の花、ヤングコーン、煮りんごを巻きます
※煮りんごは、厚めスライスの皮付きりんごに砂糖とレモン汁をかけレンチン

小麦粉をつけ、巻き終わりを下にして
こんがり焼きます

椎茸、椎茸のジグ、ネギ、酒を入れて蒸し焼き

バルサミコ、砂糖、醤油を混ぜて一気に煮詰め仕上げに少量のみりんで照りを

白髪ネギ、その他もろもろ添えました

御飯をに合う事間違いなしヽ(^0^)ノ #スタミナ・ボリューム #お肉