SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こちら
広沢京子さんのレシピです٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
真っ黒になったバナナを救済したくてレシピ探しました。
作り方もそのまんまコピペしてます❤️❤️
そしてこれめっちゃ美味しかった〜💕💕
あっ困ったことに
バターはなくてケーキ用マーガリンを使ったけれど全くクリーム状にならず、なったと思っても部屋の寒さにまた固まるという最悪の環境で作りました。
結局、ストーブのある部屋で作りした。
後になって、バターをレンチンでクリーム状に出来ると知って((유∀유|||))
溶けてしまったらダメなので、気をつけないといけないけど
今度はレンチンで挑戦しようと思います。
広沢京子さん
とっても美味しくできました〜。
最高です‼️‼️