• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/05/02
  • 52

リベンジ👊カンパーニュ

レシピ
作り方
1
今日は夏日❗発酵が早い💦
2
繋ぎめがーーー(゜ロ゜;ノ)ノ加発酵気味?
3
あつつっっ!は、外れない!ってボウルについてるし!
4
ちょっとボウルからはみ出てたみたいΣ(゜Д゜)
みんなの投稿 (1)
昨日のボウルに収まらない事件を教訓に、今日は粉を減らしてみました
それでもギリギリでした、はい(;・∀・)

ボウルに生地が貼り付いてましたけど?(笑)

焼き上がりがキレイにパーンと張らなかったのは、やっぱりボウルが小さすぎたためでしょうか?( ;∀;)

でもとんとん叩くと、固い音がして美味しそー(*≧∀≦*)
早く食べたいけど、落ち着くまで我慢我慢(´ 3`)

その間に買い物行ってこよーヽ(・∀・)ノ

レシピはそらセンセのをちょこっと減らしたり足したり引いたり(笑)
チーズ味にしました♥

こんなので応援になるかわからないけど、マカロン焼いてるそらっちセンセに感動!
で、私も焼いてみました、パンだけど(笑)

美味しいもの食べると元気が出るから!
モリモリ食べよーヽ(・∀・)ノ