SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本では昆布茶を入れてますが、今回は昆布でごはんを炊いて、後で塩を少し入れました
昆布で炊いたごはんに、冷凍枝豆とじゃこと甘めのがりを好みの大きさに切って入れ、塩を足して混ぜただけ(笑)
がりの汁気を切りすぎないことがポイントかな
本は昆布茶だったけど、前に作ったとき、あまり風味がしなかったから昆布で炊いてみたヽ(・∀・)ノ
簡単❗うまうま❗
なのにご馳走っぽくなるから、イイ(´ 3`)