• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/01/03
  • 65

祝!800投稿♥けろよん!

レシピ
作り方
1
前日作ったシュー皮えーっと。全く膨らみません飴ちゃんみたいなもの作っちゃいました心折れて翌日に持ち越し
2
あれ?今日もなかなかにペタンコなんですけど?明日はもうやる気がないと思われ、このまま強行突破します
3
ぺしゃんこ
4
上手いこと写真の角度合わせたけども、ほんとはこんなにペタンコシューでした(;・∀・)クリームで持ち上げてます(´ 3`)
みんなの投稿 (1)
けろよん800投稿おめでとーヽ(・∀・)ノ

けろよんのツムツムツリー作ろうと思ったけど、イマイチどうなってるか理解できなかったので、普通にシュークリームを重ねてみた(*≧∀≦*)

そらセンセのカスタードクリーム作ったけど、なんか垂れてきちゃった(´ 3`)
そらセンセのレシピだから、味はうんまいの🎵

師走の激走で800いったねー!
けろよんのレパートリーの多さを知ることができたってくらいの、品数の多さ(笑)
良妻です♥

上げといたよ(゜▽゜*)

末広がりにも、何やら起きそうな予感🎵🎵
楽しみにしてるよーヽ(・∀・)ノ

これからもヨロヨロm(。_。)m #定番 #おかし・デザート
もぐもぐ! (1)