• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/12/03
  • 89

*玉子たっぷり♪大きな玉子サンド*

レシピ
材料・調味料
作り方
1
パンは真上から真ん中にナイフを入れて底を残して切る。
2
ゆで玉子(沸騰してから10分)は潰してマヨネーズと塩を加えて混ぜておく。バターはレンジで10~20秒温めて柔らかくする。
3
パンの切り口にバターを塗り、マヨ玉を半分ずつ挟む。仕上げにパセリを真ん中にかける。出来上がり♪コーヒーと一緒にいただきました( *´艸`)
4
玉子が溢れそう💦
みんなの投稿 (1)
某パン屋さんのたっぷり玉子サンドがとっても美味しそうで(*´ー`*)

想像でまねっこして作ってみました♪

すごいボリューム( *´艸`)幸せ~💕

ミニパウンド型で焼いたパンのレシピは1つ前の投稿をご覧ください😊