• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/03/26
  • 26

パン作り研究生◡̈♥︎yamachanのおしりパン②

みんなの投稿 (1)
こないだよりも焼き色はお尻パンに近づいたよ〜٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

でもね…外側がかたいかな?
焼き上がりに触るとフワフワって感じじゃなかったの…((유∀유|||))
指で持ったとこが凹むの…

中はフワフワで前みたいに重い感じはなかったけど、1分時間短くしたから?生?みたいなとこも気持ちある感じ…
外側もフワフワになるにはどうすれば…??

それにおしりパンなのに

割れ目がないの(๑°⌓°๑)

これってどうして〜〜?
かなり菜箸でグリグリやったんだけど、2次発酵終わってオーブンを温めている間に割れ目なくなっちゃった(((;╥﹏╥;)))
もっとこねないとダメなのかなぁ?? #パン・ピザ