SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でもね…外側がかたいかな?
焼き上がりに触るとフワフワって感じじゃなかったの…((유∀유|||))
指で持ったとこが凹むの…
中はフワフワで前みたいに重い感じはなかったけど、1分時間短くしたから?生?みたいなとこも気持ちある感じ…
外側もフワフワになるにはどうすれば…??
それにおしりパンなのに
割れ目がないの(๑°⌓°๑)
これってどうして〜〜?
かなり菜箸でグリグリやったんだけど、2次発酵終わってオーブンを温めている間に割れ目なくなっちゃった(((;╥﹏╥;)))
もっとこねないとダメなのかなぁ?? #パン・ピザ