SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あっハイジの白パンと思ってしまって…
→年がバレる⁈
パンなんて作ったことがなく食べる専門の私!
作れるといいなぁ〜꒰*´艸`*꒱って思い、yamachanに話を聞き、本を買い、
なぁ姉にも教えてもらい、
昨夜とうとう作りました٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
でもね、でもね、
やっぱり膜が張るっていう感じがイマイチ分からなく、こね方も下手なので時間だけが過ぎていく…((유∀유|||))
もういい?もうこねすぎ??
なんて思いながら…
発酵させるのも温かい部屋に置くのを忘れ、気付いた時に慌てて移動させ、
バタバタと…
菜箸でどこまで押したらいいのか分からずに
ぎゅーっとしたけど全くついていない。
ついでにお粉もかけ忘れ2次発酵に…
子供らも焼き上がりを待っていたのに寝ちゃいました(๑°⌓°๑)
作り出した時間が遅いのと不慣れなのと時間の逆算してないのもあり、
出来上がりは23時過ぎ
朝から食べたけど…
下の方が重い感じ。ふわっとしてない…
ふわふわってどんな感じかな??
でもまた作るからね〜꒰*´艸`*꒱
がんばるぅ⤴︎ ε=ε=(ง ˃̶͈̀ᗨ˂̶͈́)۶ ⤴︎ #パン・ピザ