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  • 2015/11/14
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*りんごとクリームチーズのスイートブール*

レシピ
作り方
1
*りんごの甘煮とやわらかくしたクリームチーズを和える。
2
フィリングを3等分して、50gのパン生地で包む。
3
40℃のオーブンで30分~二次発酵。
4
オーブンを180℃に予熱する。トッピング用のケーキ生地を真ん中から渦を描くように生地が見えなくなるくらいたっぷりと絞る。
5
180℃のオーブンで15分~焼く。
みんなの投稿 (1)
ひとつ前のスコーンに使ったりんごの甘煮とクリームチーズを混ぜたフィリングを包んだ、スイートブールを焼きました🎵

パンの生地はサザエボンさんのパンブリエの生地を使っています。
パンブリエも焼いたけど、焦がしてしまった~😢
でも、焦げたところをこそいでいただいたら、とっても美味しいパンでした(*^^*)

スイートブール用に50gに分割した生地を3玉使って作りました。
フィリングは3個分です。

パンブリエのほんのり甘い生地にりんごとクリームチーズ、合う~(*´∇`*)

とっても美味しく出来ました🎵

りんごの甘煮とトッピング用のケーキ生地の作り方ははひとつ前の投稿にのせてます。


#焼き立ての匂いがたまらない♪手作りパン レシピネタ #パン・ピザ
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