SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パンの生地はサザエボンさんのパンブリエの生地を使っています。
パンブリエも焼いたけど、焦がしてしまった~😢
でも、焦げたところをこそいでいただいたら、とっても美味しいパンでした(*^^*)
スイートブール用に50gに分割した生地を3玉使って作りました。
フィリングは3個分です。
パンブリエのほんのり甘い生地にりんごとクリームチーズ、合う~(*´∇`*)
とっても美味しく出来ました🎵
りんごの甘煮とトッピング用のケーキ生地の作り方ははひとつ前の投稿にのせてます。
#焼き立ての匂いがたまらない♪手作りパン レシピネタ #パン・ピザ