• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/05/03
  • 144

長〜いソーセージロールパン

レシピ
作り方
1
一次発酵までホームベーカリーにお任せ。
2
ガス抜きスケッパーで8分割。綺麗に丸める。ベンチタイム15分。
3
細長く伸ばす。水気拭いたソーセージにクルクル巻く。
4
オーブン35度で40分ニ次発酵。ドリールしてケチャップかけて200度オーブンで13分焼いたら出来上がり!
みんなの投稿 (1)
こんにちわ(*^^*)
雨は意外と早く止んで晴れています!
今日からゴールデンウィーク後半〜楽しんで下さいね⤴︎うちは三男が部活だけでみんな家にいるのでお昼用にソーセージロールパン焼きました!
前にシャウエッセンを使って作ったら三男がもっと長いソーセージ入れて!と言っていたので今日は長いソーセージバージョンです^_^;
ボリュームありそう! 笑

昨日はTOKIOの4人の会見を最初から最後まで観てました!色々なご意見があると思いますが毎朝太一君の番組を見ている私としては解散する事なく頑張って欲しいと思います♡