SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ぺこりで見た、塩麹とマヨネーズを混ぜた漬けだれ
でパサつきがちな、とりのムネ肉を焼きました。
冷めても美味しそうですねo(^▽^)o
昨日は、たくさんのぺこりありがとうございました。
(((o(*゚▽゚*)o)))
今日のお弁当✨
焼きシャケ
とりムネ肉のマヨ塩麹焼き
焼きかぼちゃ
ひじきと豆のサラダ
オクラ
ポテトフライ
ゆで卵
プチトマト