SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は桜もち風味の角食を焼きました!
桜の葉パウダーと桜の花フレークを入れた生地に甘納豆ミックスを入れてクルクル巻いて焼きました♡
色が出るようにもっと入れれば良かったかな...
でも焼き上がりの風味が桜もち〜🌸
春が待ち遠しくてこんなパン思い付きました^_^;
和菓子好きな方にぜひ食べて頂きたいです!
TOMOちゃんおいしい角食焼けたよ〜!
またまた味見してね(^_−)−☆ #休日に作りたいとっておきスイーツネタ